• 公廁 ”衛生紙丟馬桶,環境衛生又舒適。
  • 陌生人來按門鈴,應” 問明 ”其身份後再開門。
  • 一人吸毒,全家受苦,身陷毒癮之害,別再害你所愛。
  • 養成” 閱讀 ”的好習慣,從日常做起。
  • 使用雷射筆應 ” 避免 ” 直接對射頭部、眼部或玩耍。
  • 紙類 ”回收前,要先除去塑膠封面、膠帶、線圈、釘書針等非紙類物品。
您目前位置:首頁106年度校外專家暨良師典範支援資優教育方案-專家演示「創意鋼琴音樂饗宴」
公告分類 

106年度校外專家暨良師典範支援資優教育方案-專家演示「創意鋼琴音樂饗宴」

106年度校外專家暨良師典範支援資優教育方案-專家演示「創意鋼琴音樂饗宴」

一、時間:106年12月12日(星期二)上午8時到12時10分

二、地點:苗栗縣竹南國民中學演藝廳

三、參加對象、人數及錄取標準

(一)經本縣鑑輔會鑑定通過之音樂資優學生及藝術才能音樂班學生、其家長及教師。

(二)除音樂資優學生外,經本縣鑑輔會鑑定通過之各類資優學生、其家長及教師。

(三)各校推薦曾獲相關競賽全縣前三名以上具有資優潛質之學生、其家長及教師。

(四)依前述資格依序錄取

(五)倘報名人數超過錄取人數,依序錄取後之所餘名額,由承辦單位依比例分配,再由原報名學校擇優錄取。

(六)若有剩餘名額,則開放對本活動有興趣之學生、教師及家長。

(七)錄取名額預計100名。欲參加者,由學校統一報名。

邀請臺灣優秀的年輕鋼琴家盧易之老師到苗栗縣竹南國民中學與苗栗縣音樂藝才班學子進行一場音樂對話。盧易之老師為2012年金曲獎及13項國際及區域鋼琴大賽的得主,演奏足跡遍及歐、亞、美三大洲,並曾於歐亞與多國知名交響樂團合作演出。德國阿爾高日報(Allgäuerzeitung)稱他的演奏為為『一個超技且深具音樂性的響宴…….有著精細的表情與音樂素養』。除獨奏與室內樂演出之外,其改編給鋼琴獨奏的台灣民謠亦於2014年由斐亞文化藝術出版,目前擔任臺灣藝術大學客座助理教授。 希望藉由大師的實際示範,提升音樂學子的音樂藝術內涵。

請詳閱附件計畫。

最近更新於 2017-11-01, 週三 08:11

    營養午餐

  學校因應苗栗縣政府教育處之政策,星期一至星期五提供營養午餐。

其他附件:
辦理方式
收費與退費

午餐菜色(禁IE)
85210辦法

 

    校園安全

校園霸凌申訴信箱:網址
性騷擾防治申訴要點:網址


宣導海報:
做個有禮貌的網路小公民
快樂學習遠離網路霸凌

 

 

 

最新宣導

165防詐騙專線

FDA衛生福利部

MORE(魔)法狀元

教師研習
政令宣導
行政專欄【請點我換頁】

 

返回頁首