• 公廁 ”衛生紙丟馬桶,環境衛生又舒適。
您目前位置:首頁圖書館服務

竹南圖書館

竹南國小圖書資訊頁面
閱讀是為了增廣見聞,大至國家、小至個人,都極需要的一種生活態度。

查詢借閱紀錄
數位查詢服務(System) - 學生們在這裡可以查詢您曾經借過哪些書。

圖書館粉絲專頁
新圖書館即時新知(Facebook) - 在讓您關心家人朋友時,還能知道圖書館即時訊息囉。

智慧方舟
圖書館長的分享(blog) - 我們專業又認真的圖書館長這回又要向您分享什麼新書資訊或讀後感呢?

圖書資訊化系統
書藉登入、借閱總計(Website) - 這是我們學校的圖書資訊系統,由專人做管理,每天會記錄有多少書被借閱呢。

閱來閱愛圖書館
已不在更新的原舊網頁(Website) - 以前圖書館的相關資訊都是公布在這的,目前已經棄置。

閱讀策略聯盟
共享圖書資源的政策(Website) - 這是一個為了豐富閱讀資源,各校間彼此定期交換著書藉,達到節省已及多元閱讀的政策。

公共資源
全台灣圖書資訊(Share) - 全國家相關的圖書資訊都在這裡,向您分享。
書香苗栗閱讀網
國家圖書館