• 公廁 ”衛生紙丟馬桶,環境衛生又舒適。
您目前位置:首頁圖書館服務

竹南圖書館

查詢借閱紀錄
數位查詢服務(System) - 學生們在這裡可以查詢您曾經借過哪些書。

圖書資訊化系統
書藉登入、借閱總計(Website) - 這是我們學校的圖書資訊系統,由專人做管理,每天會記錄有多少書被借閱呢。

公共資源
全台灣圖書資訊(Share) - 全國家相關的圖書資訊都在這裡,向您分享。
書香苗栗閱讀網
國家圖書館
國立臺灣圖書館
國立公共資訊圖書館
苗栗縣立圖書館

智慧方舟
圖書館長的分享(blog) - 我們專業又認真的圖書館長這回又要向您分享什麼新書資訊或讀後感呢?

圖書館粉絲專頁
新圖書館即時新知(Facebook) - 加入本校粉絲專頁,定期得知圖書館即時訊息。

雲端資料
新學期借閱規定(GoogleDrive) - 很多詳細資料。

最近更新於 2017-09-11, 週一 13:17